Restaurante
Especialidad en comida de cuchara y guisos
La cocina del Restaurante Madrid se ha diferenciado desde su fundación, hace más de 50 años, por lo que los clientes denominan «comida de cuchara«. Los guisos, potajes con legumbres, sopas y pastas son nuestros platos fuertes.
Carnes ganadería leonesa y asturiana
Otro de los pilares de nuestra cocina son las carnes, muchas veces de ganaderías de la zona, tanto de la zona leonesa como de la asturiana. El solomillo con salsa de queso, las carrilleras o el chivo son platos muy apreciados entre los clientes.
Postres caseros
Postres caseros, tartas, natillas, arroz con leche o mouse son los más recomendados para finalizar la comida.
LA BODEGA
El Restaurante cuenta con una amplia bodega de vinos de las mejores comarcas vinícolas, Rioja, Rueda, Toro, Vinos de León, etc. Entre los que sin lugar a dudas encontrará el caldo que mejor se adapte a su gusto y a los platos del menú.
Les recomendamos nuestro D.O. Toro, embotellado en origen para esta casa en honor de LUIS y MATILDE, fundadores del establecimiento en 1961.
CARTA RESTAURANTE
Consulta nuestra carta de temporada.
El restaurante cuenta así mismo con una serie de especialidades propias
que tienen gran aceptación entre los clientes como son los tomates rellenos de setas, los pimientos rellenos de bonito el lechazo asado.
RESTAURANTE EN PUEBLA DE LILLO, LEÓN
Comer cerca de Maraña, río Porma y Parque Regional Montaña de Riaño.