Restaurante

Especialidad en comida de cuchara y guisos

La cocina del Restaurante Madrid se ha diferenciado desde su fundación, hace más de 50 años,  por lo que los clientes denominan «comida de cuchara«. Los guisos, potajes con legumbres, sopas y pastas son nuestros platos fuertes.

Carnes ganadería leonesa y asturiana

Otro de los pilares de nuestra cocina son las carnes, muchas veces de ganaderías de la zona, tanto de la zona leonesa como de la asturiana. El solomillo con salsa de queso, las carrilleras o el chivo son platos muy apreciados entre los clientes.

Postres caseros

Postres caseros, tartas, natillas, arroz con leche o mouse son los más recomendados para finalizar la comida.

Sabores Leoneses

LA BODEGA

El Restaurante cuenta con una amplia bodega de vinos de las mejores comarcas vinícolas, Rioja, Rueda, Toro, Vinos de León, etc. Entre los que sin lugar a dudas encontrará el caldo que mejor se adapte a su gusto y a los platos del menú.

Les recomendamos nuestro D.O. Toro, embotellado en origen para esta casa en honor de LUIS y MATILDE, fundadores del establecimiento en 1961.

CARTA RESTAURANTE

Consulta nuestra carta de temporada.

El restaurante cuenta así mismo con una serie de especialidades propias
que tienen gran aceptación entre los clientes como son los tomates rellenos de setas, los pimientos rellenos de bonito el lechazo asado.

RESTAURANTE EN PUEBLA DE LILLO, LEÓN

Comer cerca de Maraña, río Porma y Parque Regional Montaña de Riaño.

Teléfono:  987 731 013

Los mejores precios en comida y una amplia bodega de vinos de las mejores comarcas vinícolas de León